HOME arrow BERITA & ARTIKEL arrow UMUM arrow Bina Upacara oleh Dikmas Lantas untuk Sosialisasi UU No. 22 Tahun 2009
Bina Upacara oleh Dikmas Lantas untuk Sosialisasi UU No. 22 Tahun 2009 PDF Cetak E-mail
Monday, 02 April 2012

Bina Upacara untuk Sosialisasi UU No. 22 Tahun 2009

oleh Dikmas Lantas Polres Blitar

Oleh: massrudy

Senin, 1 April 2012 ada yang berbeda dengan Upacara Bendera di halaman SDN Kalipang 01 Sutojayan. Upacara hari ini tampak lebih hikmat dibanding hari-hari biasa karena dihadiri sekaligus sebagai pembina upacara bendera oleh Kanit Dikyasa Sat Lantas Polres Blitar Aiptu Suhadi.

Dalam kesempatan ini Aiptu Suhadi juga didampingin oleh staf-staf beliau yaitu Briptu Susetya Agung, Briptu R.B Kuncoro dan PNS Mujigento.

Tujuan dari kehadiran  Dikmas Lantasdi SDN Kalipang 01 adalah untuk Sosialisasi UU No. 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan kepada siswa-siswi agar lebeih mengenal peraturan lalu lintas di jalan raya dan kedisiplinan di dalam berkendara di jalan raya. Selain sosialisasi UU No. 22 tahun 2009 kehadiran Dikmas Lantas Polres Blitar juga dimanfaatkan untuk melatih siswa-siswi SDN Kalipang 01 baris berbaris.

Kanit Dikyasa Sat Lantas Polres Blitar Aiptu Suhadi sebagai Pembina Upacara

Bapak Aiptu Suhadi menyampaikan sosialisasi UU No. 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan

Pengibaran Bendera Merah Putih

Bapak Aiptu Suhadi membacakan Teks Pancasila