HOME arrow BERITA & ARTIKEL arrow UMUM arrow Pelepasan Siswa-siswi Kelas VI Tahun Ajaran 2011-2012
Pelepasan Siswa-siswi Kelas VI Tahun Ajaran 2011-2012 PDF Cetak E-mail
Saturday, 28 July 2012

Pelepasan Siswa-siswi Kelas VI Tahun Ajaran 2011-2012

Tahun 2012 ini SD N Kalipang 01 kembali menggelar acara pelepasan siswa-siswi kelas VI yang dalam UJIAN NASIONAL tahun pelajaran 2011-2012 ini telah LULUS 100%.

Hasil ini tidak terlepas dari usaha siswa siswi serta peran serta Bapak/Ibu Guru beserta segenap karyawan SD Negeri 1 Kalipang 01 Sutojayan, Orang Tua/Wali Murid dan juga komite dan dukungan dari semua pihak.

Untuk nilai UN (Ujian Nasional) SD Negeri Kalipang 01 menduduki rangking 5 se Kabupaten Blitar dan rangking 1 di Kecamatan Sutojayan.

Dalam acara pelepasan yang begitu meriah ini ditampilkan berbagai jenis hiburan yang kesemuanya merupakan kagiatan ekstrakurikuler yang ada di SDN kalipang 01.

Ibu Kepala Sekolah sedang melakukan prosesi wisuda

Tamu undangan dari Dinas Pendidikan, Kepala SMPN 1 Sutojayan, Komite Sekolah dan wali murid

dalam Pelepasan siswa-ssiwi kelas VI

Hiburan berupa tari-tarian yang merupakan salah satu ekstrakurikuler yang ada di SD N Kalipang 01