HOME arrow BERITA & ARTIKEL arrow Blusukan Pak Polisi Lalu Lintas Ke Sekolah
Blusukan Pak Polisi Lalu Lintas Ke Sekolah PDF Cetak E-mail
Monday, 12 September 2016

Blusukan Pak Polisi Lalu Lintas Ke Sekolah

KUnjungi juga: http://eskalisajaya.blogspot.co.id/2016/08/blusukan-pak-polisi-lalu-lintas-ke.html#more

Senin, 15 Agustus 2016. Adzan Dhuhur berkumandang, seperti biasa setiap harinya siswa-siswi SD Negeri Kalipang 01 bergiliran melaksanakan Jamaah Sholat Dhuhur karena mushola sekolah yang kecil dan sempit sehingga untuk menampung ratusan siswa harus dilaksanaka sholat jamaah bergantian.

Saat siswa hendak mengambil air wudlu untuk sholat jamaah dari pintu gerbang datang beberapa orang polisi dan polwan, beberapa siswa dan guru yang melihat agak terkejut dan bapak-bapak polisi dan ibu polwan diperilsahkan masuk ke dalam kantor sekolah.

Sosialisasi berlalu lintas dan pembentukan polisi cilik yang menjadi agenda bapak polisi dari Satlantas Polres Blitar ini, seusai jamaah sholat dzuhur siswa -siswi Eskalisa berkumpul di aula sekolah dan dengan antusias mendengarkan penjelasan dan pemaparan dari bapak-bapak polisi ini tentang tata tertip di jalan raya serta program polisik cilik.

< Sebelumnya